Реклама
    Исходный код
Облако тегов
    Реклама
      Исходный код
    Все опросы Результаты Дай нам знать!
    Вам нравится наш сайт?
    Лучший!
    Неплохой
    Устраивает ... но ...
    Лучше видели
    Советую друзьям!
    Реклама
      Исходный код
    Популярное
      Реклама
        Исходный код
      Квадратики Полоски Календарь пуска
      «    Ноябрь 2017    »
      ПнВтСрЧтПтСбВс
       12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      27282930 

        Не может быть!
          Исходный код
      Сделай паузу!
        Почитай интересное!
       
      » » Так поступить с сиротами могут только нелюди
      478

      Так поступить с сиротами могут только нелюди

      • Опубликовал: Ferdiazia
      • Просмотров: 10171
      Так поступить с сиротами могут только нелюди

      Меня зовут Борисова Ольга Анатольевна, я являюсь заместителем директора по хозяйственной части детского дома "Малютки". Хочу открыть вам глаза на фирму "Рога и Копыта", занимающуюся монтажом зданий и сооружений. Руководит этим лохотроном некий Толик! Это аферисты, которые не останавливаются ни перед чем, им наплевать на все святое, главное получить доход. Для нашего детского дома понадобились их услуги, мы к ним обратились. Знаете, так нас не обманывал никто и никогда! Да что нас... Детей, которым и так не позавидуешь! К зиме нам потребовалась реконструкция внушительной части нашего здания. Спонсоров как таковых у нас нет, деньги выделяет государство.
      Перед всеми бумажными формальностями к нам приезжали рабочие фирмы "Рога и Копыта", осмотрели и оценили весь объем работ. Фирма выставила нам счет и не на маленькую сумму, речь шла о миллионах, заключили самый настоящий договор. В договоре даже прописали нам скидку, с обещанием вернуть, после окончания работ, на наш расчетный счет разницу уплаченных денежных средств с учетом этой скидки.
      Затем на встречу к нашему директору приехал Толик, на вид очень порядочный человек. Но он только с виду такой, и это мы поняли позднее. В общем после перевода денег, работа мгновенно закипела. Кипела она ровно две недели и по истечении этого срока всё также внезапно прервалось! Рабочие просто появились рано утром на объекте, стремительно собрали весь инструмент и технику и к обеду исчезли. Больше мы никого не видели, ни директора фирмы, ни работников. Звонили мы указанным номерам больше месяца, но безрезультатно. Обратились в полицию, говорят, договор не действителен, в банке тоже сказали, после перевода, счет закрыт.
      Теперь предстоят долгие поиски разбирательства и скорей всего безрезультатные, деньги из государственного бюджета потрачены, когда их выделят снова неизвестно, а работы не сделаны. Теперь детям придется и дальше мерзнуть на протяжении нескольких лет. Люди не обращайтесь к этим аферистам! Так поступить с сиротами могут только нелюди.


      Также рекомендуем:

      • Отдала деньги неизвестно кому. Сама дура...Я просто в шоке от фирмы по монтажу зданий и сооружений под руководством Крат Вадима Владимировича! Была просто в ужасе, когда узнала, что это та же шарашкина конторка, которая ещё и внутренней
      • Желаю открыть Вам глазаОчень желаю открыть Вам глаза на фирму Крат Вадима Владимировича, которая предлагает качественно и не дорого оказать услуги по отделке внутренних жилых и производственных помещений. Я являюсь
      cialis (написал 5 декабря 2016 13:49)
      Группа: Гости
      cialis (написал 5 декабря 2016 13:49)
      Группа: Гости
      cialis (написал 5 декабря 2016 13:49)
      Группа: Гости
      Wow! This could be one particular of the most useful blogs We've ever arrive across on this subject. Basically Wonderful. I'm also a specialist in this topic so I can understand your hard work.
      does (написал 5 декабря 2016 13:50)
      Группа: Гости
      Wow! This could be one particular of the most useful blogs We've ever arrive across on this subject. Basically Wonderful. I'm also a specialist in this topic so I can understand your hard work.
      cialis (написал 5 декабря 2016 13:50)
      Группа: Гости
      Wow! This could be one particular of the most useful blogs We've ever arrive across on this subject. Basically Wonderful. I'm also a specialist in this topic so I can understand your hard work.
      William (написал 5 декабря 2016 13:50)
      Группа: Гости
      Wow! This could be one particular of the most useful blogs We've ever arrive across on this subject. Basically Wonderful. I'm also a specialist in this topic so I can understand your hard work.
      from (написал 5 декабря 2016 19:47)
      Группа: Гости
      cialis from india is only for men with ED.
      daily (написал 7 декабря 2016 02:01)
      Группа: Гости
      Tadalafil (cialis daily online cialis daily) for erectile dysfunction.
      Westonea (написал 7 декабря 2016 19:55)
      Группа: Гости
      <a href="http://viagrawithoutprescriptions.net/">viagra without subscription</a> <a href="http://onlinepharmacies.science/">online pharmacy</a> <a href="http://healthymanpills.review/">healthy man</a> <a href="http://healthymanreviews.ru/">healthy male</a> <a href="http://rxexpressonline.review/">canadian pharmacy express</a> <a href="http://canadapharmacy24hourdrugstore.ru/">247 overnight pharmacy canadian</a> <a href="http://skypharmacyreview.ru/">skypharmacy</a> <a href="http://cialisonlinewithoutprescription.ru/">cialis online</a> <a href="http://canadianhealthandcaremallreviews.net/">canadian pharmacies</a> <a href="http://cialisorderbymail.ru/">cialis mail order</a>
      side (написал 9 декабря 2016 11:37)
      Группа: Гости
      side (написал 9 декабря 2016 11:38)
      Группа: Гости
      for (написал 9 декабря 2016 11:39)
      Группа: Гости
      As I web site possessor I believe the content material here is rattling great , appreciate it for your hard work. You should keep it up forever! Good Luck.

      As I web site possessor I believe the content material here is rattling great , appreciate it for your hard work. You should keep it up forever! Good Luck.
      side (написал 9 декабря 2016 11:40)
      Группа: Гости
      As I web site possessor I believe the content material here is rattling great , appreciate it for your hard work. You should keep it up forever! Good Luck.
      John (написал 9 декабря 2016 11:40)
      Группа: Гости
      As I web site possessor I believe the content material here is rattling great , appreciate it for your hard work. You should keep it up forever! Good Luck.
      nastypussy (написал 9 декабря 2016 15:13)
      Группа: Гости
      zenra uncensored http://www.sedialgroup.com.co/index.php/component/k2/itemlist/user/2670
      http://www.seaweeddiver.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=1
      28720
      http://kescoautospareparts.com/component/k2/itemlist/user/76394-anal-feeldoe-dil
      do
      http://www.telpacindustriesinc.com/component/k2/itemlist/user/848400
      http://coastalperuvian.com/component/k2/itemlist/user/91978
      Angel asked, 'cancel you want to urinate on me, Diana..
      online (написал 9 декабря 2016 16:16)
      Группа: Гости
      Cialis, viagra online pharmacy, Levitra яFFFFFFE2ЂяFFFFFF93 are they safe for me to use?
      cialis (написал 10 декабря 2016 03:59)
      Группа: Гости
      cialis (написал 10 декабря 2016 03:59)
      Группа: Гости
      side (написал 10 декабря 2016 04:00)
      Группа: Гости
      Just wanna remark on couple of general issues, The web site style is perfect, the subject matter is rattling excellent
      Aiwp60m (написал 11 декабря 2016 19:48)
      Группа: Гости
      See you again.
      viagra without a doctor prescription - cheap viagra soft
      cialis_price (написал 12 декабря 2016 16:13)
      Группа: Гости
      location within my public complexes!
      viagra_price (написал 12 декабря 2016 16:13)
      Группа: Гости
      location within my public complexes!
      cialis (написал 12 декабря 2016 16:14)
      Группа: Гости
      location within my public complexes!
      without (написал 13 декабря 2016 11:02)
      Группа: Гости
      Raymondbers (написал 13 декабря 2016 12:03)
      Группа: Гости
      <a href="http://usonlinerx.ru/">cheap viagra online usa</a> <a href="http://healthymancomplaints.net/">healthy man</a> <a href="http://onlinepharmacyindia.review/">online pharmacies canada</a> <a href="http://cialiscanada.review/">cialis canada</a> <a href="http://bestgenericviagra.review/">viagra generic 100mg</a> <a href="http://antibioticsonlineovernightdelivery.ru/">antibiotics from canada</a> <a href="http://antibioticsforsaleonline.ru/">689 buy liquid antibiotics online</a> <a href="http://canadianpharmacy.science/">canadian pharmacies</a> <a href="http://maxifortzimax100mg.ru/">maxifort online</a> <a href="http://prescriptiondrugswithoutprescription.ru/">combivent without prescription drugs</a>
      cialis_price (написал 13 декабря 2016 15:37)
      Группа: Гости
      I am truly thankful to the holder of this website who has shared this fantastic article at here.
      viagra_price (написал 13 декабря 2016 15:38)
      Группа: Гости
      I am truly thankful to the holder of this website who has shared this fantastic article at here.
      order_viagra (написал 13 декабря 2016 15:38)
      Группа: Гости
      I am truly thankful to the holder of this website who has shared this fantastic article at here.
      fast (написал 14 декабря 2016 01:52)
      Группа: Гости
      online (написал 15 декабря 2016 07:05)
      Группа: Гости
      Totally pent subject matter, appreciate it for selective information.

      Добавить комментарий

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
      Введите код: *

            Яндекс.Метрика       Счетчик PR-CY.Rank       Seo анализ сайта          При использовании материалов с сайта обязательно размещайте ссылку на источник!