Реклама
    Исходный код
Облако тегов
    Реклама
      Исходный код
    Все опросы Результаты Дай нам знать!
    Вам нравится наш сайт?
    Лучший!
    Неплохой
    Устраивает ... но ...
    Лучше видели
    Советую друзьям!
    Реклама
      Исходный код
    Популярное
      Реклама
        Исходный код
      Квадратики Полоски Календарь пуска
      «    Октябрь 2020    »
      ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      262728293031 

        Не может быть!
          Исходный код
      Сделай паузу!
        Почитай интересное!
       
      » » Без работы, без денег и с кучей долгов
      24840

      Без работы, без денег и с кучей долгов

      • Опубликовал: Zebra
      • Просмотров: 273577
      Без работы, без денег и с кучей долгов

      Народ, никогда не связывайтесь с Толиком. Как вам уже наверняка известно, его фирма занимается монтажом зданий и сооружений из сборных конструкций, а так же внутренней отделкой помещений. Я окончила институт по специальности "менеджер", долго искала работу, но тут поступило сразу два предложения по приему на работу, но я по своей глупости выбрала фирму Толика. Условия работы они предлагали просто шикарные и зарплата выше той на которую я рассчитывала, я согласилась.
      Я заняла деньги у друзей, сняла квартиру и осталась работать в Устьпещанокопске менеджером. В первый же день трудовой договор мы не заключили. Объяснением было, что девушка которая занимается договорами в отпуске и как только она появится, оформим договор задним числом.
      Начались трудовые будни. Мне все нравилось. Приходили люди, мы оформляли заказы, предлагали материалы. Одним из условий в нашей работе являлось обязательство как можно больше впарить клиенту материалов и видов работ не зависимо от того требуются они ему или нет. От этого зависела наша премия, которая составляла 80% зарплаты. Минусом оказалось то, что каждую новую рабочую неделю, мы работали в разных офисах, неделю тут, неделю в другом месте и так далее.
      В первый месяц зарплату нам задержали, сказали, что во втором отдадут две зарплаты и премию за задержку, я ждала до второго месяца. По истечении обещанного срока мне позвонили и сообщили о том, что я уволена без объяснения причин, я была в шоке. Приехав в офис, не удивилась, что помещение уже опустело. С трудом дозвонилась до Толика и спросила про зарплату, а он ответил: "Девушка, а вы у нас что работали, покажите договор". Тут я и вспомнила, про договор, его нет. Теперь я без работы, без денег и с кучей долгов.


      Также рекомендуем:

      • Не имеют юридической силы!Здравствуйте, очень хочу поделиться своим горем. Мы с мужем пенсионеры, пенсия не очень то и большая, еще учесть, что уходит она вся на медикаменты и врачей. Но вот случилось у нас проблема, протек
      • Отдала деньги неизвестно кому. Сама дура...Я просто в шоке от фирмы по монтажу зданий и сооружений под руководством Крат Вадима Владимировича! Была просто в ужасе, когда узнала, что это та же шарашкина конторка, которая ещё и внутренней
      online pharmacy reviews (написал 16 октября 2020 19:07)
      Группа: Гости
      top rated canadian online pharmacy (написал 17 октября 2020 00:37)
      Группа: Гости
      canada pharmacy (написал 17 октября 2020 02:22)
      Группа: Гости
      best online canadian pharmacy (написал 17 октября 2020 03:03)
      Группа: Гости
      canadian pharcharmy online (написал 17 октября 2020 04:54)
      Группа: Гости
      online pharmacies legitimate (написал 17 октября 2020 05:04)
      Группа: Гости
      canadian online pharmacy (написал 17 октября 2020 06:06)
      Группа: Гости
      canada drugs (написал 17 октября 2020 12:29)
      Группа: Гости
      top rated canadian online pharmacy (написал 17 октября 2020 18:13)
      Группа: Гости
      reputable canadian pharmacy (написал 17 октября 2020 19:13)
      Группа: Гости
      canadian drugstore online (написал 19 октября 2020 02:22)
      Группа: Гости
      canadian pharmacies generic drugs online http://viaciabox.com - online pharmacies canadian pharmacy
      with and without viagra (написал 19 октября 2020 06:29)
      Группа: Гости
      Cheers! Awesome stuff!
      http://canadian1pharmacy.com cialis generic
      canadian pharmacies mail order (написал 19 октября 2020 18:10)
      Группа: Гости
      best canadian mail order pharmacies (написал 19 октября 2020 19:34)
      Группа: Гости
      canadian pharcharmy online (написал 20 октября 2020 00:38)
      Группа: Гости
      best online canadian pharmacy (написал 20 октября 2020 00:46)
      Группа: Гости
      canada drugs (написал 20 октября 2020 01:03)
      Группа: Гости
      canadian pharmacies that ship to us (написал 20 октября 2020 01:27)
      Группа: Гости
      canadian pharcharmy online (написал 20 октября 2020 09:02)
      Группа: Гости
      best online canadian pharmacy (написал 20 октября 2020 09:36)
      Группа: Гости
      canadian online pharmacy reviews (написал 20 октября 2020 11:01)
      Группа: Гости
      canadian online pharmacy (написал 20 октября 2020 11:24)
      Группа: Гости
      online pharmacy reviews (написал 20 октября 2020 12:54)
      Группа: Гости
      kamagra jelly (написал 20 октября 2020 12:55)
      Группа: Гости
      Great postings. Thanks a lot., kamagra do kupienia https://kamagrahome.com kamagra pills
      Shawnled (написал 20 октября 2020 16:55)
      Группа: Посетители
      Информация о разных играх в блоге, интересно

      ----


      Супер Слотс официальный

      ----

      займ онлайн, - моментальное получение денег в долг

      ----


      быстрый займ на карту без отказа

      ----

      К празднику будет нужен шарик, а купить его можно здесь

      ----


      шарики воздушные купить москва юзао

      ----

      Помещения под офис в аренду

      ----


      продажа офиса

      ----

      Кроме этого, есть варианты и других офисов, можно рассмотреть

      ----

      офис в варшавка sky а вот ещё офисы в аренду тут снять офис варшавка sky другие офисы есть здесь снять офис варшавка sky офисы ещё есть здесь

      ----

      Альтернативные варианты коммерческий помещений есть здесь

      ----

      офис в варшавка sky а так же бц варшавка скай стоит рассмотреть ещё эти офисы - бц golden gate официальный сайт и это ещё не все, другие варианты помещений есть здесь снять офис в golden gate аналогичный вариант есть тут аренда офиса в голден гейт. На этом я не закончил, посмотрите ещё бц golden gate аренда и многое другое аренда склада щелковское шоссе

      ----

      Видели бы вы это

      ---

      Складской комплекс Покров рекомендую данный вариант для бизнеса аренда склада на юго-востоке другой вариант тут - аренда склада Русич. Следующие предложения будут актуальны для вашего бизнеса. Особенно если не знаете где лучше арендовать офис. аренда склада белые столбы ну или к примеру тут Складской комплекс Холмогоры


      http://kitap-palatasy.kz/user/Kennethatoge/
      reputable online pharmacy (написал 20 октября 2020 17:27)
      Группа: Гости
      canadian online pharmacy no prescription (написал 20 октября 2020 17:46)
      Группа: Гости
      best online canadian pharmacy (написал 20 октября 2020 18:05)
      Группа: Гости
      online pharmacy reviews (написал 21 октября 2020 01:24)
      Группа: Гости
      kamagra uk (написал 22 октября 2020 14:14)
      Группа: Гости
      first aid recertification viagra of kamagra https://www.goldkamagra.com - kamagra 100mg

      Добавить комментарий

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
      Введите код: *

            Яндекс.Метрика       Счетчик PR-CY.Rank       Seo анализ сайта          При использовании материалов с сайта обязательно размещайте ссылку на источник!