Реклама
    Исходный код
Облако тегов
    Реклама
      Исходный код
    Все опросы Результаты Дай нам знать!
    Вам нравится наш сайт?
    Лучший!
    Неплохой
    Устраивает ... но ...
    Лучше видели
    Советую друзьям!
    Реклама
      Исходный код
    Популярное
      Реклама
        Исходный код
      Квадратики Полоски Календарь пуска
      «    Ноябрь 2020    »
      ПнВтСрЧтПтСбВс
       1
      2345678
      9101112131415
      16171819202122
      23242526272829
      30 

        Не может быть!
          Исходный код
      Сделай паузу!
        Почитай интересное!
       
      » » Без работы, без денег и с кучей долгов
      24905

      Без работы, без денег и с кучей долгов

      • Опубликовал: Zebra
      • Просмотров: 275998
      Без работы, без денег и с кучей долгов

      Народ, никогда не связывайтесь с Толиком. Как вам уже наверняка известно, его фирма занимается монтажом зданий и сооружений из сборных конструкций, а так же внутренней отделкой помещений. Я окончила институт по специальности "менеджер", долго искала работу, но тут поступило сразу два предложения по приему на работу, но я по своей глупости выбрала фирму Толика. Условия работы они предлагали просто шикарные и зарплата выше той на которую я рассчитывала, я согласилась.
      Я заняла деньги у друзей, сняла квартиру и осталась работать в Устьпещанокопске менеджером. В первый же день трудовой договор мы не заключили. Объяснением было, что девушка которая занимается договорами в отпуске и как только она появится, оформим договор задним числом.
      Начались трудовые будни. Мне все нравилось. Приходили люди, мы оформляли заказы, предлагали материалы. Одним из условий в нашей работе являлось обязательство как можно больше впарить клиенту материалов и видов работ не зависимо от того требуются они ему или нет. От этого зависела наша премия, которая составляла 80% зарплаты. Минусом оказалось то, что каждую новую рабочую неделю, мы работали в разных офисах, неделю тут, неделю в другом месте и так далее.
      В первый месяц зарплату нам задержали, сказали, что во втором отдадут две зарплаты и премию за задержку, я ждала до второго месяца. По истечении обещанного срока мне позвонили и сообщили о том, что я уволена без объяснения причин, я была в шоке. Приехав в офис, не удивилась, что помещение уже опустело. С трудом дозвонилась до Толика и спросила про зарплату, а он ответил: "Девушка, а вы у нас что работали, покажите договор". Тут я и вспомнила, про договор, его нет. Теперь я без работы, без денег и с кучей долгов.


      Также рекомендуем:

      • Не имеют юридической силы!Здравствуйте, очень хочу поделиться своим горем. Мы с мужем пенсионеры, пенсия не очень то и большая, еще учесть, что уходит она вся на медикаменты и врачей. Но вот случилось у нас проблема, протек
      • Отдала деньги неизвестно кому. Сама дура...Я просто в шоке от фирмы по монтажу зданий и сооружений под руководством Крат Вадима Владимировича! Была просто в ужасе, когда узнала, что это та же шарашкина конторка, которая ещё и внутренней
      kamagra oral jelly (написал 24 октября 2020 05:07)
      Группа: Гости
      Thanks. Quite a lot of content., kamagra oral jelly flashback http://www.kamagrapolo.com kamagra
      online loans (написал 24 октября 2020 10:58)
      Группа: Гости
      http://www.loansonline1.com payday loans online
      viagra no prior prescription (написал 24 октября 2020 21:04)
      Группа: Гости
      https://www.withoutvisit.com viagra without a doctor prescription
      anfuefrirm (написал 27 октября 2020 00:09)
      Группа: Гости
      cialis wo rezeptfrei spbnovostroyka.ru cialis long term health effects <a href="http://www.spbnovostroyka.ru/redirect/?url=http://www.cialisle.com&qu
      ot;>spbnovostroyka.ru</a> what are some common side effects of cialis
      loans online (написал 27 октября 2020 21:09)
      Группа: Гости
      http://www.loansonline1.com payday loans online loans
      viagra over the counter (написал 28 октября 2020 02:21)
      Группа: Гости
      http://withoutdct.com - viagra without a doctor prescription
      viagra otc (написал 28 октября 2020 13:46)
      Группа: Гости
      https://viagrabun.com - viagra without a doctor prescription
      cialis generic (написал 28 октября 2020 21:19)
      Группа: Гости
      http://cialiswlmrt.com - buy cialis
      cheap cialis (написал 29 октября 2020 10:04)
      Группа: Гости
      https://cialis20walmart.com cialis bula 5mg
      reputable canadian pharmacy (написал 29 октября 2020 12:15)
      Группа: Гости
      online pharmacy reviews (написал 29 октября 2020 12:35)
      Группа: Гости
      canadian online pharmacies (написал 29 октября 2020 15:05)
      Группа: Гости
      reputable canadian pharmacy (написал 29 октября 2020 19:23)
      Группа: Гости
      canadian online pharmacies (написал 29 октября 2020 19:28)
      Группа: Гости
      canadian pharmacies shipping to usa (написал 29 октября 2020 20:53)
      Группа: Гости
      reputable online pharmacy (написал 29 октября 2020 23:44)
      Группа: Гости
      online pharmacy canada (написал 30 октября 2020 00:16)
      Группа: Гости
      online pharmacy reviews (написал 30 октября 2020 00:16)
      Группа: Гости
      reputable online pharmacy (написал 30 октября 2020 00:27)
      Группа: Гости
      best online canadian pharmacy (написал 30 октября 2020 01:12)
      Группа: Гости
      online pharmacies (написал 30 октября 2020 01:42)
      Группа: Гости
      http://canadian5pharmacy.com list of legitimate canadian pharmacies
      best canadian online pharmacy (написал 30 октября 2020 01:42)
      Группа: Гости
      best canadian online pharmacy (написал 30 октября 2020 02:04)
      Группа: Гости
      reputable online pharmacy (написал 30 октября 2020 03:55)
      Группа: Гости
      online pharmacy canada (написал 30 октября 2020 08:28)
      Группа: Гости
      best canadian online pharmacy (написал 30 октября 2020 10:29)
      Группа: Гости
      best online canadian pharmacy (написал 30 октября 2020 11:25)
      Группа: Гости
      canadian online pharmacy reviews (написал 30 октября 2020 11:36)
      Группа: Гости
      top rated canadian online pharmacy (написал 30 октября 2020 16:23)
      Группа: Гости
      JarrodEmarp (написал 30 октября 2020 18:59)
      Группа: Гости
      Вы не ошиблись, все верно

      ------
      инвестиции в бизнес | https://vkoshelek.com/

      та нуууу..... вылаживайте свежое плз ))


      ------
      накрутка просмотров в инстаграме | https://venro.ru/]

      Бомбейски!


      ------
      купить туи в питомнике московская область | https://thujas.ru/

      Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим.


      ------
      орхидеи купить оптом | https://xn----htbdjbj4afmz1a5i.xn--p1ai/

      хорошее гониво


      ------
      тюльпаны на 8 марта цена | https://xn----8sbwhhnjdzg8hwa.xn--p1ai/

      На мой взгляд, это актуально, буду принимать участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу. Я уверен.


      ------
      купить дизельную электростанцию | https://rus-diesel.ru/

      Авторитетное сообщение :) , познавательно...


      ------
      SDMO дизель генераторы | https://spb.rus-diesel.ru/

      Я думаю, что это — заблуждение. Могу доказать.


      ------
      корейскаЯ косметика интернет магазин с бесплатной доставкой | https://vio-shop.ru/

      Браво, это просто отличная фраза :)


      ------
      дизельный генератор 200 квт | https://ekb.rus-diesel.ru/

      и что дальше!


      ------
      https://muzking.net/2554-krestall-courier-ya-pyan-no-vsyo-ravno-tebya.html | https://muzking.net/

      Добавить комментарий

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
      Введите код: *

            Яндекс.Метрика       Счетчик PR-CY.Rank       Seo анализ сайта          При использовании материалов с сайта обязательно размещайте ссылку на источник!