Реклама
    Исходный код
Облако тегов
    Реклама
      Исходный код
    Все опросы Результаты Дай нам знать!
    Вам нравится наш сайт?
    Лучший!
    Неплохой
    Устраивает ... но ...
    Лучше видели
    Советую друзьям!
    Реклама
      Исходный код
    Популярное
      Реклама
        Исходный код
      Квадратики Полоски Календарь пуска
      «    Июль 2021    »
      ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      262728293031 

        Не может быть!
          Исходный код
      Сделай паузу!
        Почитай интересное!
       
      » » Без работы, без денег и с кучей долгов
      25288

      Без работы, без денег и с кучей долгов

      • Опубликовал: Zebra
      • Просмотров: 292606
      Без работы, без денег и с кучей долгов

      Народ, никогда не связывайтесь с Толиком. Как вам уже наверняка известно, его фирма занимается монтажом зданий и сооружений из сборных конструкций, а так же внутренней отделкой помещений. Я окончила институт по специальности "менеджер", долго искала работу, но тут поступило сразу два предложения по приему на работу, но я по своей глупости выбрала фирму Толика. Условия работы они предлагали просто шикарные и зарплата выше той на которую я рассчитывала, я согласилась.
      Я заняла деньги у друзей, сняла квартиру и осталась работать в Устьпещанокопске менеджером. В первый же день трудовой договор мы не заключили. Объяснением было, что девушка которая занимается договорами в отпуске и как только она появится, оформим договор задним числом.
      Начались трудовые будни. Мне все нравилось. Приходили люди, мы оформляли заказы, предлагали материалы. Одним из условий в нашей работе являлось обязательство как можно больше впарить клиенту материалов и видов работ не зависимо от того требуются они ему или нет. От этого зависела наша премия, которая составляла 80% зарплаты. Минусом оказалось то, что каждую новую рабочую неделю, мы работали в разных офисах, неделю тут, неделю в другом месте и так далее.
      В первый месяц зарплату нам задержали, сказали, что во втором отдадут две зарплаты и премию за задержку, я ждала до второго месяца. По истечении обещанного срока мне позвонили и сообщили о том, что я уволена без объяснения причин, я была в шоке. Приехав в офис, не удивилась, что помещение уже опустело. С трудом дозвонилась до Толика и спросила про зарплату, а он ответил: "Девушка, а вы у нас что работали, покажите договор". Тут я и вспомнила, про договор, его нет. Теперь я без работы, без денег и с кучей долгов.


      Также рекомендуем:

      • Не имеют юридической силы!Здравствуйте, очень хочу поделиться своим горем. Мы с мужем пенсионеры, пенсия не очень то и большая, еще учесть, что уходит она вся на медикаменты и врачей. Но вот случилось у нас проблема, протек
      • Отдала деньги неизвестно кому. Сама дура...Я просто в шоке от фирмы по монтажу зданий и сооружений под руководством Крат Вадима Владимировича! Была просто в ужасе, когда узнала, что это та же шарашкина конторка, которая ещё и внутренней
      dapoxetineus.com (написал 16 июня 2021 14:13)
      Группа: Гости
      http://dapoxetineus.com priligy 60 mg
      Charla (написал 17 июня 2021 06:57)
      Группа: Гости
      Хай. Кто-то крутит в виртуальном казино
      в нашей стране? Когда-то гемблил в казино-х, но со временем
      нашел https://www.infsesports.com/uncategorized/437554077884001782/. Этот сайт - казино с моментальным выводом https://onlinecasinovolta.ru. Советую!!!
      ivermectin tablets dosage (написал 17 июня 2021 21:00)
      Группа: Гости
      https://ivermectino.com ivermectin for sale
      dapoxetine (написал 21 июня 2021 03:04)
      Группа: Гости
      http://dapoxetineus.com dapoxetine price in india
      stromectol 3mg tablets dosing (написал 21 июня 2021 11:11)
      Группа: Гости
      http://ivermectino.com ivermectin for humans for sale
      medspublic.com (написал 24 июня 2021 11:37)
      Группа: Гости
      http://medspublic.com viagra for women sale
      kamagra jelly 100mg (написал 24 июня 2021 17:35)
      Группа: Гости
      http://kamagranext.com kamagra martial arts
      MichaelBew (написал 24 июня 2021 23:05)
      Группа: Гости
      MichaelBew (написал 25 июня 2021 01:12)
      Группа: Гости
      dating seiten
      reddit dating
      is ivermectin safe for people (написал 25 июня 2021 09:18)
      Группа: Гости
      http://stromectolhome.com/ ivermectina
      comprar viagra barcelona (написал 27 июня 2021 02:22)
      Группа: Гости
      https://sinrecetaes.com/ farmacia moreno murillo
      ivermectin for dogs (написал 28 июня 2021 05:03)
      Группа: Гости
      http://stromectolhome.com/ ivermectin tablets for humans for sale
      Roglaby (написал 28 июня 2021 11:55)
      Группа: Гости
      Я готов вам помочь, задавайте вопросы. Вместе мы сможем найти решение.

      ----
      https://ecoteplo.net/products/ecoteplo-air-1000-el-seryj-loft

      Хорошая вешь

      ----
      create smm panel

      В этом что-то есть. Спасибо за помощь в этом вопросе.

      ----
      купить брут аккаунт facebook

      Да, действительно. Всё выше сказанное правда. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

      ----
      https://bailong.kr.ua/products/fonar-podvodnyj-police-x61-xpe

      Сойдет!

      ----
      накрутка подписчиков в инстаграме дешево и быстро

      Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.

      ----
      купить отлежавшиеся аккаунты инстаграм

      По-моему это очевидно. Вы не пробовали поискать в google.com?

      ----
      https://online-ruletka.ru/hd_roulette.html

      Благодарю Вас за помощь в этом вопросе. У Вас замечательный форум.

      ----
      blender

      Мне кажется, что это уже обсуждалось.

      ----
      https://igrovye-avtomati-online.com.ua/koroleva_serdec_avtomat.html

      Вы не могли ошибиться?

      ----
      https://lolz.guru/threads/365076/
      sildenafil review (написал 2 июля 2021 06:55)
      Группа: Гости
      sildenafil 20mg (написал 2 июля 2021 08:44)
      Группа: Гости
      sildenafil online (написал 2 июля 2021 12:58)
      Группа: Гости
      sildenafil citrate 100mg (написал 2 июля 2021 13:07)
      Группа: Гости
      EmoryEruch (написал 3 июля 2021 22:59)
      Группа: Гости
      скачать - Игра в слоты - это как вождение автомобиля, только без риска. Если вы любите азартные игры, но не хотите, чтобы они мешали вам на работе или дома, то слоты для вас. Вы можете играть в однорукие бандиты в любом игровые автоматы книга ра месте и в любое время. В мире азартных игр большинство людей играют в игровые автоматы или однорукие бандиты. Все, что вам нужно сделать, это нажать на кнопку и запустить вращение барабана. Когда барабаны вращаются, и если есть выигрышные комбинации, вам выплачивается выигрыш.
      tadalafil 10mg (написал 5 июля 2021 15:08)
      Группа: Гости
      Finsup (написал 6 июля 2021 18:01)
      Группа: Гости
      Под момент отбора новой компании всякий претендент аккуратно расследует заинтересованные компании, плюс безусловно же, реально лучшим источником в таковом движении являются реалистичные отчет функционирующих сотрудников фирмы. Сознательно созданный ресурс, где Вы имеют возможность вовсе не только прочесть предметные анализ команды, однако и написать личные мнение о офисе, в какой развивались или находитесь в нынешний период, прямиком по гиперссылке ООО Контур сервисный центр отзывы.
      Здесь указанные точная позиция работников также оценка касательно организации, руководства, коллег, также прописаны точные изъяны либо совершенства. На разработанном сайте обратной связи сотрудников пользователь сумеет вписать место пребывания, в котором рассматриваете https://www.rbc.ru/companies/id/1214700006322-obschestvo-s-ogranichennoj-otvetst
      vennostyu-lider-remont/ устроиться на работу, к тому же область или в строке строчке ресерч написать логотип интересующей компании. Ручаемся, о том что очень верным способом узнать полную отзыв также выяснить для вакансию полноценный рейтинг холдинга указан доступный сайт отзывов от персонала.
      Centr-Medical (написал 7 июля 2021 13:17)
      Группа: Гости
      Автономный набор средств для ухода - деятельность, который должен исходить только благодаря верифицированных сайтах продажи, где поставляемый продукт выносит пробу на настуральность. Оформить покупку верифицированного средств под курса различных проблем со ориганизмом пользователь можете через главный медицинский сайт кетоформ цена, какой реализует порверенные таблетки касательно излечения также соблюдения здорового тела всей родствеников.
      Именно на нашем сайте клиент можете никак не размышлять об фальсификацию, так как каждый продукцию на нашем онлайн-магазине удостоверил испытание на оригинальность и совместил всяческие нормы кода плюс доверенность для сбыт. У возникновения если пользователь купили товар вовсе не в нашей страничке ресурс включает вероятность скоропостижно сверить средство в натуральность, вписав DAT код из пакете бесплатно на магазине https://centr-medical.ru/ затем получить обоснование на производителя. Зарезирвировать товар по страничке Вы можете на несколько нажатий также указать доставку уникального медикамента всяким существующим путем!
      generic tadalafil (написал 9 июля 2021 00:22)
      Группа: Гости
      generic tadalafil (написал 9 июля 2021 00:35)
      Группа: Гости
      sildenafil online (написал 13 июля 2021 01:16)
      Группа: Гости
      sildenafil cost (написал 13 июля 2021 03:34)
      Группа: Гости
      viagra dosage (написал 14 июля 2021 02:47)
      Группа: Гости
      viagra professional (написал 14 июля 2021 07:22)
      Группа: Гости
      Omer (написал 22 июля 2021 17:40)
      Группа: Гости
      Hookup Ladies Makes use of Totally free Issues? A Fantastic Horizontal
      Advantage!

      Free hookup females free best hookups online is the best solution if you're sick and tired of
      going to pubs and night clubs only to be prevented, and even more serious, laughed at.
      I am aware what it's like because I've been there. I used to be one and distressed during the day -- I required a whole new spouse -- however i
      continued trying because I needed hardly any other selection. If you're
      an individual man who would like to hookup with
      attractive girls without planning to those locations where
      the girls are on your own, this article may just alter your
      life. It is going to make clear why online dating on the internet is the greatest substitute if you're a masculine that is shy to method a wonderful girl within a bar or team.

      Добавить комментарий

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
      Введите код: *

            Яндекс.Метрика       Счетчик PR-CY.Rank       Seo анализ сайта          При использовании материалов с сайта обязательно размещайте ссылку на источник!