Реклама
    Исходный код
Облако тегов
    Реклама
      Исходный код
    Все опросы Результаты Дай нам знать!
    Вам нравится наш сайт?
    Лучший!
    Неплохой
    Устраивает ... но ...
    Лучше видели
    Советую друзьям!
    Реклама
      Исходный код
    Популярное
      Реклама
        Исходный код
      Квадратики Полоски Календарь пуска
      «    Октябрь 2021    »
      ПнВтСрЧтПтСбВс
       123
      45678910
      11121314151617
      18192021222324
      25262728293031

        Не может быть!
          Исходный код
      Сделай паузу!
        Почитай интересное!
       
      » » Без работы, без денег и с кучей долгов
      25379

      Без работы, без денег и с кучей долгов

      • Опубликовал: Zebra
      • Просмотров: 296206
      Без работы, без денег и с кучей долгов

      Народ, никогда не связывайтесь с Толиком. Как вам уже наверняка известно, его фирма занимается монтажом зданий и сооружений из сборных конструкций, а так же внутренней отделкой помещений. Я окончила институт по специальности "менеджер", долго искала работу, но тут поступило сразу два предложения по приему на работу, но я по своей глупости выбрала фирму Толика. Условия работы они предлагали просто шикарные и зарплата выше той на которую я рассчитывала, я согласилась.
      Я заняла деньги у друзей, сняла квартиру и осталась работать в Устьпещанокопске менеджером. В первый же день трудовой договор мы не заключили. Объяснением было, что девушка которая занимается договорами в отпуске и как только она появится, оформим договор задним числом.
      Начались трудовые будни. Мне все нравилось. Приходили люди, мы оформляли заказы, предлагали материалы. Одним из условий в нашей работе являлось обязательство как можно больше впарить клиенту материалов и видов работ не зависимо от того требуются они ему или нет. От этого зависела наша премия, которая составляла 80% зарплаты. Минусом оказалось то, что каждую новую рабочую неделю, мы работали в разных офисах, неделю тут, неделю в другом месте и так далее.
      В первый месяц зарплату нам задержали, сказали, что во втором отдадут две зарплаты и премию за задержку, я ждала до второго месяца. По истечении обещанного срока мне позвонили и сообщили о том, что я уволена без объяснения причин, я была в шоке. Приехав в офис, не удивилась, что помещение уже опустело. С трудом дозвонилась до Толика и спросила про зарплату, а он ответил: "Девушка, а вы у нас что работали, покажите договор". Тут я и вспомнила, про договор, его нет. Теперь я без работы, без денег и с кучей долгов.


      Также рекомендуем:

      • Не имеют юридической силы!Здравствуйте, очень хочу поделиться своим горем. Мы с мужем пенсионеры, пенсия не очень то и большая, еще учесть, что уходит она вся на медикаменты и врачей. Но вот случилось у нас проблема, протек
      • Отдала деньги неизвестно кому. Сама дура...Я просто в шоке от фирмы по монтажу зданий и сооружений под руководством Крат Вадима Владимировича! Была просто в ужасе, когда узнала, что это та же шарашкина конторка, которая ещё и внутренней
      sildenafil side effects (написал 20 августа 2021 16:57)
      Группа: Гости
      cialis tadalafil (написал 21 августа 2021 09:13)
      Группа: Гости
      online canadian pharmacy (написал 21 августа 2021 13:28)
      Группа: Гости
      generic tadalafil (написал 21 августа 2021 14:31)
      Группа: Гости
      Rosalinda (написал 21 августа 2021 15:56)
      Группа: Гости
      Hookup Females Uses Totally free Matters? An Incredible
      Side to side Gain!

      Free hookup females wiki hookups online is the perfect solution if you're
      tired of going to pubs and night clubs just to be ignored, and even even worse,
      laughed at. I am aware what it's like because I've been there.
      I found myself individual and needy back in the day -- I required a whole
      new companion -- nevertheless i continued seeking because I had hardly any other decision. If
      you're a single guy who would like to hookup with hot
      ladies without likely to those spots where females are by yourself, then this post might just alter your lifestyle.

      It is going to make clear why internet dating on the internet is
      the greatest option if you're a guy who may be too shy to approach a lovely
      female within a bar or group.
      tadalafil tablets (написал 21 августа 2021 17:42)
      Группа: Гости
      sildenafil citrate tablets 100mg (написал 21 августа 2021 18:06)
      Группа: Гости
      best canadian online pharmacy (написал 22 августа 2021 07:15)
      Группа: Гости
      purchasing ivermectin for humans (написал 24 августа 2021 02:23)
      Группа: Гости
      inga-mywebsit.ru reviewed where to buy ivermectin https://ivermectini.com ivermectin human dosage
      stromectol (написал 28 августа 2021 01:18)
      Группа: Гости
      inga-mywebsit.ru with ivermectin lice dose https://ivermectiny.com cost of ivermectin in mexico
      otcmailmeds.com (написал 29 августа 2021 14:12)
      Группа: Гости
      find doctor ratings http://otcmailmeds.com canadian pharmacies 24h
      stromectol germany (написал 9 сентября 2021 22:07)
      Группа: Гости
      inga-mywebsit.ru reviewed ivermectin without doctor prescription https://stromectl.com stromectol
      Henryevome (написал 10 сентября 2021 10:57)
      Группа: Гости
      gay dating service new york
      gay senior dating site
      gay speed dating boston
      kamagraday.com (написал 10 сентября 2021 23:07)
      Группа: Гости
      , » kamagra 100mg oral jelly sildenafil http://kamagraday.com kamagra
      stromectol (написал 14 сентября 2021 10:47)
      Группа: Гости
      inga-mywebsit.ru with where to buy ivermectin for humans https://ivermectiny.com ivermectin over the counter
      online drugstore (написал 14 сентября 2021 13:05)
      Группа: Гости
      canada drugs online (написал 14 сентября 2021 13:15)
      Группа: Гости
      canadian pharmacies online (написал 14 сентября 2021 15:26)
      Группа: Гости
      Henryevome (написал 15 сентября 2021 01:27)
      Группа: Гости
      gay latinos pics dating site
      dating gay marine
      dating gay daddy
      Erin (написал 20 сентября 2021 09:05)
      Группа: Гости
      online pharmacies (написал 20 сентября 2021 09:16)
      Группа: Гости
      canadian pharcharmy online (написал 20 сентября 2021 15:17)
      Группа: Гости
      Jame (написал 23 сентября 2021 15:37)
      Группа: Гости
      If some one needs expert view on the topic of running a blog then i
      recommend him/her to go to see this web site, Keep up the nice work.


      Here is my homepage; slot Online
      free pharmacy tech training online (написал 24 сентября 2021 19:34)
      Группа: Гости
      certified canadian pharmacy online (написал 25 сентября 2021 03:43)
      Группа: Гости
      what canadian pharmacies are legitimate (написал 27 сентября 2021 16:37)
      Группа: Гости
      Carmella (написал 29 сентября 2021 02:58)
      Группа: Гости
      AAvkorg (написал 29 сентября 2021 07:57)
      Группа: Гости
      Перші ластівки 3 сезон <a href="https://bit.ly/3zz3DSk">Перші ластівки 3 сезон</a> bule dmq ojfc nzv ojam vkt
      Beau (написал 30 сентября 2021 07:10)
      Группа: Гости
      Moreover the crafting arts thought of extra on the female side, there are additionally
      those holiday happy birthday gift box for her seekers who are into woodworking.

      Добавить комментарий

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
      Введите код: *

            Яндекс.Метрика       Счетчик PR-CY.Rank       Seo анализ сайта          При использовании материалов с сайта обязательно размещайте ссылку на источник!