Реклама
    Исходный код
Облако тегов
    Реклама
      Исходный код
    Все опросы Результаты Дай нам знать!
    Вам нравится наш сайт?
    Лучший!
    Неплохой
    Устраивает ... но ...
    Лучше видели
    Советую друзьям!
    Реклама
      Исходный код
    Популярное
      Реклама
        Исходный код
      Квадратики Полоски Календарь пуска
      «    Январь 2022    »
      ПнВтСрЧтПтСбВс
       12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      31 

        Не может быть!
          Исходный код
      Сделай паузу!
        Почитай интересное!
       
      » » Без работы, без денег и с кучей долгов
      25559

      Без работы, без денег и с кучей долгов

      • Опубликовал: Zebra
      • Просмотров: 298767
      Без работы, без денег и с кучей долгов

      Народ, никогда не связывайтесь с Толиком. Как вам уже наверняка известно, его фирма занимается монтажом зданий и сооружений из сборных конструкций, а так же внутренней отделкой помещений. Я окончила институт по специальности "менеджер", долго искала работу, но тут поступило сразу два предложения по приему на работу, но я по своей глупости выбрала фирму Толика. Условия работы они предлагали просто шикарные и зарплата выше той на которую я рассчитывала, я согласилась.
      Я заняла деньги у друзей, сняла квартиру и осталась работать в Устьпещанокопске менеджером. В первый же день трудовой договор мы не заключили. Объяснением было, что девушка которая занимается договорами в отпуске и как только она появится, оформим договор задним числом.
      Начались трудовые будни. Мне все нравилось. Приходили люди, мы оформляли заказы, предлагали материалы. Одним из условий в нашей работе являлось обязательство как можно больше впарить клиенту материалов и видов работ не зависимо от того требуются они ему или нет. От этого зависела наша премия, которая составляла 80% зарплаты. Минусом оказалось то, что каждую новую рабочую неделю, мы работали в разных офисах, неделю тут, неделю в другом месте и так далее.
      В первый месяц зарплату нам задержали, сказали, что во втором отдадут две зарплаты и премию за задержку, я ждала до второго месяца. По истечении обещанного срока мне позвонили и сообщили о том, что я уволена без объяснения причин, я была в шоке. Приехав в офис, не удивилась, что помещение уже опустело. С трудом дозвонилась до Толика и спросила про зарплату, а он ответил: "Девушка, а вы у нас что работали, покажите договор". Тут я и вспомнила, про договор, его нет. Теперь я без работы, без денег и с кучей долгов.


      Также рекомендуем:

      • Не имеют юридической силы!Здравствуйте, очень хочу поделиться своим горем. Мы с мужем пенсионеры, пенсия не очень то и большая, еще учесть, что уходит она вся на медикаменты и врачей. Но вот случилось у нас проблема, протек
      • Отдала деньги неизвестно кому. Сама дура...Я просто в шоке от фирмы по монтажу зданий и сооружений под руководством Крат Вадима Владимировича! Была просто в ужасе, когда узнала, что это та же шарашкина конторка, которая ещё и внутренней
      Rafaelexpax (написал 13 января 2022 06:24)
      Группа: Гости
      <a href="http://canadianpharmacyeuk.ru/">canadian pharmacy no prescription</a> <a href="http://onlinepharmacyewithoutaprescription.ru/">online pharmacy uk no prescription</a> <a href="http://cheapdrugsfromeindia.ru/">combivent without prescription drugs</a> <a href="http://newehealthyman.ru/">healthy man viagra</a> <a href="http://northwestopharmacycanada.ru/">canadian pharmacies mail order</a> <a href="http://24hourocanadianpharmacy.ru/">onlinepharmacy</a> <a href="http://canadianpharcharmyoonline.ru/">canadian pharcharmy online</a> <a href="http://skyopharmacy.ru/">sky pharmacy online drugstore review</a><a href="http://rxexpressoonline.ru/">viagra express mail</a> <a href="http://inhouseopharmacy.ru/">inhouse pharmacy</a> <a href="http://rhineincopharmacy.ru/">rhine inc india tadalafil</a>

      <a href="http://canadianpharmacyeuk.ru/">canadian pharmacy cialis 20mg</a> <a href="http://onlinepharmacyewithoutaprescription.ru/">canadian pharmacy online no script</a> <a href="http://cheapdrugsfromeindia.ru/">best price drugs 24</a> <a href="http://newehealthyman.ru/">healthy men viagra</a> <a href="http://northwestopharmacycanada.ru/">canadian pharmacy </a> <a href="http://24hourocanadianpharmacy.ru/">canadian pharmacy viagra</a> <a href="http://canadianpharcharmyoonline.ru/">best canadian pharcharmy online</a> <a href="http://skyopharmacy.ru/">canadian online pharmacy</a><a href="http://rxexpressoonline.ru/">the pharmacy express scam</a> <a href="http://inhouseopharmacy.ru/">canadian pharmacy no prescription</a> <a href="http://rhineincopharmacy.ru/">rhine inc.</a>
      Matthewamuri (написал 14 января 2022 05:46)
      Группа: Гости
      <a href="http://cialiswithoutadoctorprescription.com/">no prescription cialis</a> <a href="http://supremesuppliersindia.com/">supreme suppliers viagra</a> <a href="http://skypharmacyareview.ru/">sky pharmacy online drugstore</a> <a href="http://canadianpharmacymall.net/">canada cialis</a> <a href="http://buyingnizagaraonline.com/">acheter nizagara</a>
      MichaelAdart (написал 14 января 2022 06:43)
      Группа: Гости
      <a href="http://canadapharmacy24hourdrugstore.com/">cialis india pharmacy</a> canadian pharmacy cialis <a href="http://supremesuppliersmumbai.com/">supreme suppliers</a> <a href="http://supremesuppliers.ru/">online pharmacy</a>
      Matthewamuri (написал 14 января 2022 06:49)
      Группа: Гости
      <a href="http://cialiswithoutadoctorprescription.com/">cialis without prescription</a> <a href="http://supremesuppliersindia.com/">online pharmacy</a> <a href="http://skypharmacyareview.ru/">canadian pharmacies mail order</a> <a href="http://canadianpharmacymall.net/">Canadian Pharmacy Mall</a> <a href="http://buyingnizagaraonline.com/">nizagara tablets</a>
      Christy (написал 15 января 2022 22:06)
      Группа: Гости
      There is definately a lot to find out about this topic. I love all the
      points you made.

      Here is my web page; Sv388 Login
      AnthonyFam (написал 18 января 2022 04:21)
      Группа: Гости
      <a href="http://canadapharmacy24hourdrugstore.com/">online pharmacy</a>
      H3dowardLip (написал 19 января 2022 05:49)
      Группа: Гости
      Samevemy (написал 20 января 2022 01:15)
      Группа: Гости
      Pelorek (написал 20 января 2022 02:19)
      Группа: Гости
      <a href="https://cializ.monster/">tadalafil 20mg for female</a>
      Remorek (написал 21 января 2022 02:05)
      Группа: Гости
      <a href="https://cialisotcsale.monster/">generic cialis for sale in usa</a>
      Ernestonib (написал 21 января 2022 17:54)
      Группа: Гости
      <a href="http://skypharmacy.ru/">canadian pharmacy online no script</a>
      Wayne (написал 22 января 2022 21:12)
      Группа: Гости
      I am regular reader, how are you everybody? This post posted at this web site is genuinely nice.


      my homepage; Credit Repair Houston
      Tilly (написал 22 января 2022 23:49)
      Группа: Гости
      Its not my first time to pay a quick visit this web site, i am visiting this site dailly and take fastidious facts from here everyday.


      my site - Credit Repair
      Houston
      AllenNam (написал 23 января 2022 08:58)
      Группа: Гости
      <a href="http://canadapharmacy24hourdrugstore.com/">no prescription pharmacy</a> canadian pharmacy no prescription <a href="http://supremesuppliersmumbai.com/">supreme suppliers mumbai 400 058 india</a> <a href="http://supremesuppliers.ru/">supreme suppliersmumbaiindia</a>
      CharlesBox (написал 23 января 2022 14:20)
      Группа: Гости
      <a href="http://supremesuppliersindia.com/">supreme supplies in india</a>
      DennisCab (написал 23 января 2022 14:33)
      Группа: Гости
      <a href="http://skyapharmacy.com/">sky pharmacy canada</a>
      MarcusSturi (написал 23 января 2022 14:34)
      Группа: Гости
      <a href="http://skypharmacyreview.com/">sky pharmacy online</a>
      PrestonLog (написал 23 января 2022 14:51)
      Группа: Гости
      viagra super active <a href="http://canadapharmacyonlinedrugstore.com/">canada pharmacy online</a>
      Craiggup (написал 23 января 2022 14:52)
      Группа: Гости
      <a href="http://cialiswithoutadoctorprescription.com/">cialis without a prescription</a>
      Annaevemy (написал 23 января 2022 23:45)
      Группа: Гости
      Rafaelexpax (написал 24 января 2022 14:26)
      Группа: Гости
      <a href="http://healthymenviagra.com/">healthy male healthymenviagra.com</a>
      Josie (написал Вчера, 08:39)
      Группа: Гости
      What's up i am kavin, its my first occasion to commenting
      anywhere, when i read this post i thought i could
      also make comment due to this brilliant post.

      Here is my web blog; Stephengaskin
      MarcusSturi (написал Вчера, 10:27)
      Группа: Гости
      <a href="http://skypharmacycanada.com/">sky pharmacy online</a>
      DennisCab (написал Вчера, 10:32)
      Группа: Гости
      <a href="http://newhealthymanviagra.com/">healthy male viagra</a>
      Shad (написал Вчера, 13:35)
      Группа: Гости
      Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew of any
      widgets I could add to my blog that automatically tweet my newest twitter updates.
      I've been looking for a plug-in like this for quite
      some time and was hoping maybe you would have some experience with something like this.
      Please let me know if you run into anything.
      I truly enjoy reading your blog and I look forward to your new updates.


      My web blog stephengaskin.com
      Nidia (написал Вчера, 19:06)
      Группа: Гости
      Pretty nice post. I just stumbled upon your blog and wanted to mention that I've really loved browsing your blog posts.

      After all I will be subscribing in your rss feed and I'm
      hoping you write once more very soon!

      my blog :: Stephengaskin

      Добавить комментарий

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
      Введите код: *

            Яндекс.Метрика       Счетчик PR-CY.Rank       Seo анализ сайта          При использовании материалов с сайта обязательно размещайте ссылку на источник!