Реклама
    Исходный код
Облако тегов
    Реклама
      Исходный код
    Все опросы Результаты Дай нам знать!
    Вам нравится наш сайт?
    Лучший!
    Неплохой
    Устраивает ... но ...
    Лучше видели
    Советую друзьям!
    Реклама
      Исходный код
    Популярное
      Реклама
        Исходный код
      Квадратики Полоски Календарь пуска
      «    Август 2022    »
      ПнВтСрЧтПтСбВс
      1234567
      891011121314
      15161718192021
      22232425262728
      293031 

        Не может быть!
          Исходный код
      Сделай паузу!
        Почитай интересное!
       
      » » Без работы, без денег и с кучей долгов
      26124

      Без работы, без денег и с кучей долгов

      • Опубликовал: Zebra
      • Просмотров: 302519
      Без работы, без денег и с кучей долгов

      Народ, никогда не связывайтесь с Толиком. Как вам уже наверняка известно, его фирма занимается монтажом зданий и сооружений из сборных конструкций, а так же внутренней отделкой помещений. Я окончила институт по специальности "менеджер", долго искала работу, но тут поступило сразу два предложения по приему на работу, но я по своей глупости выбрала фирму Толика. Условия работы они предлагали просто шикарные и зарплата выше той на которую я рассчитывала, я согласилась.
      Я заняла деньги у друзей, сняла квартиру и осталась работать в Устьпещанокопске менеджером. В первый же день трудовой договор мы не заключили. Объяснением было, что девушка которая занимается договорами в отпуске и как только она появится, оформим договор задним числом.
      Начались трудовые будни. Мне все нравилось. Приходили люди, мы оформляли заказы, предлагали материалы. Одним из условий в нашей работе являлось обязательство как можно больше впарить клиенту материалов и видов работ не зависимо от того требуются они ему или нет. От этого зависела наша премия, которая составляла 80% зарплаты. Минусом оказалось то, что каждую новую рабочую неделю, мы работали в разных офисах, неделю тут, неделю в другом месте и так далее.
      В первый месяц зарплату нам задержали, сказали, что во втором отдадут две зарплаты и премию за задержку, я ждала до второго месяца. По истечении обещанного срока мне позвонили и сообщили о том, что я уволена без объяснения причин, я была в шоке. Приехав в офис, не удивилась, что помещение уже опустело. С трудом дозвонилась до Толика и спросила про зарплату, а он ответил: "Девушка, а вы у нас что работали, покажите договор". Тут я и вспомнила, про договор, его нет. Теперь я без работы, без денег и с кучей долгов.


      Также рекомендуем:

      • Не имеют юридической силы!Здравствуйте, очень хочу поделиться своим горем. Мы с мужем пенсионеры, пенсия не очень то и большая, еще учесть, что уходит она вся на медикаменты и врачей. Но вот случилось у нас проблема, протек
      • Отдала деньги неизвестно кому. Сама дура...Я просто в шоке от фирмы по монтажу зданий и сооружений под руководством Крат Вадима Владимировича! Была просто в ужасе, когда узнала, что это та же шарашкина конторка, которая ещё и внутренней
      buy doxycycline 100mg (написал 30 июля 2022 04:28)
      Группа: Гости
      plaquenil classification <a href="https://plaquenilus.com/#">plaquenil for psoriatic arthritis </a> hydroxychloroquine (plaquenil) contraindications how to manage inflammation after coming off plaquenil
      Donaldfrumn (написал 30 июля 2022 07:11)
      Группа: Гости
      <a href="http://skyapharmacy.com/">skypharmacy</a>
      ThomasSig (написал 31 июля 2022 08:15)
      Группа: Гости
      <a href="http://canadianpharcharmyeonline.ru/">canadian pharcharmy online</a> <a href="http://canadianopharcharmy.ru/">on line pharmacy</a> <a href="http://rosaimpexpvtltd.ru/">rosa implex pvt ltd</a>
      mulnopiravir (написал 1 августа 2022 07:46)
      Группа: Гости
      synthroid dosage canadian price for synthroid can i take vitamins with levothyroxine how much synthroid do i need
      Donaldfrumn (написал 2 августа 2022 02:47)
      Группа: Гости
      <a href="http://skyapharmacy.com/">online pharmacy</a>
      generic cialis cost (написал 3 августа 2022 22:15)
      Группа: Гости
      plaquenil dosing covid plaquenil tabs is plaquenil being used for coronavirus can you drink alcohol when your taking plaquenil?
      Williamgoawl (написал 4 августа 2022 17:04)
      Группа: Гости
      <a href="http://onlinepharmacywithoutaprescription.ru/">online pharmacy without a prescription</a> <a href="http://northwestpharmacycanada.ru/">north american pharmacy</a> <a href="http://canadianpharmacyonlinenoscript.ru/">canadian pharmacy online no script</a> <a href="http://skypharmacyonline.ru/">sky pharmacy online</a> <a href="http://skypharmacy.ru/">canadian pharmacy cialis 20mg</a> <a href="http://canadianpharcharmyeonline.ru/">best canadian pharcharmy online</a> <a href="http://canadianopharcharmy.ru/">canadian pharmacies that accept paypal</a> <a href="http://rosaimpexpvtltd.ru/">rosa impex</a> <a href="http://canadianpharmdirect.ru/">canadian pharmacy</a>
      sildenafil for women (написал 4 августа 2022 19:06)
      Группа: Гости
      amoxil buy <a href="https://amoxilus.com/#">generic name of amoxil </a> amoxil 250 mg dosage for child amoxicillin clav 875
      revia cost india (написал 6 августа 2022 10:44)
      Группа: Гости
      valacyclovir alternatives valacyclovir online buy valacyclovir hcl 1 gram dosage how long do cold sores last with valacyclovir
      buy doxycycline no prescription (написал 7 августа 2022 07:26)
      Группа: Гости
      plaquenil macrocytic anemia <a href="https://plaquenilus.com/#">plaquenil 25 mg </a> does plaquenil cause you to crave sweats how long does it take for plaquenil to leave the body
      Williamgoawl (написал 7 августа 2022 13:55)
      Группа: Гости
      <a href="http://onlinepharmacywithoutaprescription.ru/">canadian pharmacy without prescription</a> <a href="http://northwestpharmacycanada.ru/">canada pharmacy 24h</a> <a href="http://canadianpharmacyonlinenoscript.ru/">on line pharmacy</a> <a href="http://skypharmacyonline.ru/">canadian pharmacies</a> <a href="http://skypharmacy.ru/">skypharmacy</a> <a href="http://canadianpharcharmyeonline.ru/">canadian pharcharmy online</a> <a href="http://canadianopharcharmy.ru/">canadian pharmacy support team</a> <a href="http://rosaimpexpvtltd.ru/">rosa impex pvt ltd</a> <a href="http://canadianpharmdirect.ru/">canadian pharcharmy online</a>
      revia no perscrition (написал 8 августа 2022 23:02)
      Группа: Гости
      synthroid abbvie buy synthyroid online levo-t vs synthroid what does a levothyroxine pill look like
      reputable canadian pharmacy online (написал 12 августа 2022 15:42)
      Группа: Гости
      safe reliable canadian pharmacy (написал 13 августа 2022 02:05)
      Группа: Гости
      meds online without doctor prescription (написал 13 августа 2022 10:20)
      Группа: Гости
      canada drug pharmacy (написал 13 августа 2022 23:52)
      Группа: Гости
      canada online pharmacies (написал 14 августа 2022 04:21)
      Группа: Гости
      trusted canadian pharmacy (написал 14 августа 2022 14:08)
      Группа: Гости
      Juliusirota (написал 14 августа 2022 16:46)
      Группа: Гости
      <a href="http://lowestpriceviagra100mg.ru/">viagra samples</a> <a href="http://buyamoxicillin500mgnoprescription.ru/">Buy Amoxicillin 500mg no prescription</a> <a href="http://canadianpharmacies.ru/">canadian pharmacy no prescription</a> <a href="http://periactin.ru/">periactin weight gain</a> <a href="http://viagra100mgbestprice.ru/">best price on viagra 100mg</a> <a href="http://viagrasamples.ru/">viagra samples 2 or 3 day shipping</a>
      canadian prescriptions online (написал 15 августа 2022 02:27)
      Группа: Гости
      canadian pharmacy review (написал 15 августа 2022 09:35)
      Группа: Гости
      Donaldfrumn (написал 15 августа 2022 23:14)
      Группа: Гости
      <a href="http://skyapharmacy.com/">canadian pharmacy no prescription</a>
      Mavis (написал 16 августа 2022 21:06)
      Группа: Гости
      Pretty! This was ann extremely wonderful post. Thank you forr supplyin this information.

      My blog post - kшb billig viagra fra england
      HeathMum (написал 17 августа 2022 17:34)
      Группа: Гости
      <a href="http://healthymancomplaints.com/">healthy male viagra</a>

      Добавить комментарий

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
      Введите код: *

            Яндекс.Метрика       Счетчик PR-CY.Rank       Seo анализ сайта          При использовании материалов с сайта обязательно размещайте ссылку на источник!